Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе

Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе - фото

Змеевидный павильон в пластиковой упаковке, разработанный испанской фирмой SelgasCano, был перестроен в Лос-Анджелесе как место проведения мероприятий для британской совместной компании Second Home.

Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 1 Second Home, который предоставляет студии и офисные помещения для творческих работников и предпринимателей, сотрудничал с Музеями естественной истории округа Лос-Анджелес (NHMLAC), чтобы переместить красочную структуру в городские карьеры La Brea.
Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 2 Сооружение вновь открылось для публики как Второй домашний змеиный павильон 28 июня, через четыре года после того, как оно было первоначально построено в лондонском Кенсингтон-Гарденс в 2015 году. Оно будет использоваться для проведения бесплатных публичных выступлений, показов фильмов и других мероприятий вплоть до 24 ноября
Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 3 Павильон станет пространством для объединения различных сообществ и идей, и мы не можем дождаться, чтобы принять всех.
Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 4 Второй дом перестроил структуру, чтобы отпраздновать открытие своего нового голливудского форпоста который также разработан испанскими архитекторами Jos Селгас и Люк - Кано - позже в этом году.
Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 5 Отражая свою первоначальную установку как 15-й павильон Serpentine Gallery, он включает в себя серию металлических арок, обернутых в цветной пластик, который создает различные сегменты и различные отверстия. Некоторые образуют большие арочные коридоры, а другие более сдержанные.
Змеиный павильон SelgasCano открывается в Лос-Анджелесе, фото 6 Кожа павильона изготовлена ​​из ETFE своего рода пластик на основе фтора, прозрачный в некоторых областях и непрозрачный в других. Когда свет попадает на пластик, он создает разноцветные «витражи на бледном рельефном полу внутри.

Комментарии

Добавить комментарий