Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества

Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества - фото

Winter Architecture объединилась с Zunica Interior Architecture, чтобы превратить исторический Мельбурнский павильон по крикету в гибкий центр сообщества.

Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 1 Принимая во внимание историю клуба, который был основан в 19 веке, Зимняя архитектура создала гибкое пространство, которое могло бы выполнять различные функции, в то же время усиливая его связь с овалом крикета и окружающим ландшафтом.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 2 Расположенный в известняковом карьере Кейв-Хилл в пригороде Лилидейл, Крикет-клуб Кинли был изначально построен как овал для крикета для работников Лилидейлского карьера и завода по производству оригинального бекона и молочной продукции.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 3 Со времени открытия карьера в 1878 году павильон по крикету внес в список объектов культурного наследия.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 4 Клиент хотел, чтобы помещение площадью 148 квадратных метров функционировало как демонстрационный зал и могло быть использовано в будущем в качестве крикет-клуба, кафе и общественных помещений. Он также хотел улучшить естественное освещение в павильоне и приспособиться к адаптивному программированию.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 5 Архитектурные студии признали, что для поддержания отношений здания с местным сообществом было важно создать пространство для собраний как внутри, так и в окружающем внешнем ландшафте.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 6 Обновленный дизайн вводит два больших отверстия, которые создают юго-восточную центральную ось циркуляции и усиливает аспект здания к овалу крикета. Существующие структурные балки крыши на юго-восточной возвышенности были расширены в глубокий карниз к овалу, чтобы создать покрытую внешнюю область.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 7 Здание было спроектировано так, чтобы его можно было открыть в направлении овала и связать с его ближайшим окружением, создавая привлекательную среду внутри и снаружи для использования всем сообществом.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 8 Благодаря сохранению и обновлению крытой наружной обстановки на юго-востоке этот аспект еще более усиливается.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 9 Между тем, площадка для барбекю и газон для крокета к северо-востоку от здания обеспечивают частично затененную зону для собраний, которые будут дополнительно активировать площадку.
Зимняя Архитектура создает ориентированный на сообщества павильон крикета в Мельбурне, фото 10 Зоны обслуживания, такие как кухня, офисы и складские помещения, расположены вдоль юго-западного фасада здания.
Архитекторы решили переопределить фасад с помощью деревянных планок, которые помогают зданию вписаться в ландшафт. Вместо того, чтобы скрывать первоначальную форму зданий, студия заявила, что расположила планки так, чтобы они следовали за высотой существующей кирпичной кладки, чтобы можно было сохранить отчетливую форму крыши павильона, указывающую на овал.

Комментарии

Добавить комментарий