Желтая лестница в Доме Трех Поколений от BETA

Желтая лестница в Доме Трех Поколений от BETA - фото

Голландская архитектурная студия BETA построила дом в Амстердаме для семьи из нескольких поколений с центральной желтой лестницей, соединяющей их отдельные помещения.

Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 1 БЕТА спроектировала Дом трех поколений для пары с маленькими детьми, которые уже жили в городе, и их родителей, которые хотели переехать.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 2 Архитекторы описывают Дом трех поколений как мини-жилой дом, который спроектирован таким образом, чтобы его можно было со временем адаптировать.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 3 Пожилая пара в настоящее время занимает квартиру в верхней части здания, а на нижних этажах расположены жилые помещения молодой семьи.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 4 Лифт обеспечивает доступ к квартире бабушки и дедушки, которая имеет этажность для лучшей доступности и предлагает широкие виды на город.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 5 Нижняя квартира содержит офис и жилые помещения на первом этаже, которые выходят в сад, где дети могут играть на улице.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 6 Центральный этаж в настоящее время предоставляет гостевые помещения для верхней квартиры, но может быть легко добавлен к нижней резиденции при необходимости.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 7 Все уровни доступны с лестницы, расположенной в центре здания, которая служит для разделения внутренних пространств и создает смелый фокус.
Желтая лестница соединяет жилые помещения в Доме Трех Поколений от BETA, фото 8 Вместо того, чтобы сводить вертикальную циркуляцию к необходимости, она занимает сердце здания.

Комментарии

Добавить комментарий