Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ»

Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» - фото

Ателье Жана Нувеля, недавно построенный Центр изучения ресурсов Stelios Ioannou в Университете Кипра в Никосии, был обнаружен на фотографиях Йоргиса Йеролимбоса.

Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» в Университете Кипра, фото 1 Библиотека в столице Кипра, названная в честь кипрского промышленника Стелиоса Иоанну, спроектирована как искусственный холм.
Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» в Университете Кипра, фото 2 «Это считалось« земляными работами », мягким эхом в ландшафте на холмах, которые так характерны для равнины и особенно для Аронаса, главного силуэта, выходящего на южную сторону участка через реку Калойерос, "сказал Ателье Жан Нувель.
Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» в Университете Кипра, фото 3 Четырехэтажное здание содержит библиотеку, центр информационных систем, Центр технологий обучения и языковой центр.
Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» в Университете Кипра, фото 4 Он покрыт зеленой и синей тканью, на плоской крыше которой расположен сад на крыше, так что он выглядит как «абстрактная композиция» холма.
Жан Нувель заканчивает библиотеку «земляных работ» в Университете Кипра, фото 5 «Центр учебных ресурсов, очевидно, представляет собой искусственный объект, слои цветной ткани которого накладываются друг на друга как абстрактная композиция».

Комментарии

Добавить комментарий