Здание школы, монастырь и церковь 19-го века

Здание школы, монастырь и церковь 19-го века - фото

Американские фирмы StudioWTA и ASH NYC превратили церковь, дом священника, монастырь и школу в Новом Орлеане в бутик-отель.

Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 1 Отель Peter and Paul занимает четыре здания, которые были построены на улице в районе Мариньи в 1800-х годах.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 2 Набор включает в себя католическую церковь и приходскую церковь, построенную архитектором из Нового Орлеана Генри Говардом, а также здание школы и монастырь, которые использовались до конца 20-го века.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 3 Местная практика StudioWTA спроектировала преобразование квартета в отель, а нью-йоркская дизайнерская фирма ASH NYC разработала интерьеры с помощью местного жителя и бывшего журналиста по путешествиям и питанию Натали Джорди.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 4 Отель Peter and Paul включает в себя 71 гостевую комнату, расположенную в здании школы, монастыре и приходском приходе. в котором также находятся ресторан и бар Elysian, а также небольшое кафе.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 5 Церковь, тем временем, служит местом для проведения мероприятий для местных жителей и гостей, таких как еженедельные бесплатные занятия йогой.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 6 Дизайн StudioWTA направлен на то, чтобы сохранить существующую планировку как напоминание о прежнем использовании конструкции, оставляя лепнину из кипариса, витражи, ватные коридоры и мраморные камины.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 7 Церковь оставлена ​​раздетой с поврежденными витражами, отремонтированными в соответствии с оригиналами.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 8 Главным преобразованием было преобразование мансарды здания школы, чтобы создать дополнительный этаж для размещения большего количества комнат для гостей.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 9 Гостиничные номера в здании школы расположены вдоль коридора в соответствии с существующим планом здания.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 10 На третьем уровне они достигают кульминации на прежнем этапе работы школы, где дополнительные люксы теперь вмещают старую заднюю часть дома. Стены и двери, выходящие из этих комнат, расписаны росписью гостиной.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 11 Перед сценой команда создала библиотечный зал для гостей, снабженный местным книжным магазином Blue Cypress Books.
Здание школы, монастырь и церковь 19-го века стали гостиницей Петра и Павла в Новом Орлеане, фото 12 Декор ASH NYC украшает религиозную иконографию во всех спальнях, включая картины и светильники с небольшими распятиями. Обстановка включает в себя сочетание дизайнов, выполненных на заказ, либо ASH NYC, либо местными мастерами. Антиквариат также был предоставлен командой дизайнеров.

Комментарии

Добавить комментарий