Застройка вершины лондонской террасы

Застройка вершины лондонской террасы - фото

Зигзагообразный цинковый фасад и ярко-голубая кухня являются частью пристройки к лондонской террасе Albion, спроектированной архитектурной студией Outpost.

Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 1 Проект, получивший название Albion Terrace, находится в заповедной зоне Альбион-сквер в Хаггерстоне. Застава расширила и отреставрировала викторианскую террасу с 1840-х годов, которая нуждалась в модернизации и ремонте.
Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 2 Следуя ограничениям сайта, одноэтажное расширение выступает наружу в задней части дома. Новая часть соответствует ширине оригинального здания, создавая кухню и гостиную, которая выходит в сад.
Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 3 Облицовка из цинка обеспечивает драматический серебряный контраст с кирпичной террасой. Большая дверь и окно с рамой из дугласовой ели открываются в сад.
Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 4 На кухне установлены кобальтово-голубые стойки, которые соответствуют входной двери дома.
Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 5 Чтобы создать то, что в практике называется красивый внутренний потолок, крыша состоит из четырех длинных узких секций скатной крыши. Результатом является характерный внешний вид, который максимизирует ощущение вертикальной высоты внутри.
Застройка вершины лондонской террасы с зигзагообразной цинковой крышей, фото 6 Узкие фонари на крыше, обращенные к западу, улавливают движение ближе к вечеру, но не допускают чрезмерного накопления тепла.

Комментарии

Добавить комментарий