Застекленный бассейн и перфорированные ставни

Застекленный бассейн и перфорированные ставни - фото

Архитектура и студия Oppenheim Arthur Casas спроектировали этот отель в Рио-де-Жанейро, чтобы гости могли осмотреть знаменитый городской пляж

Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 1 Архитектура и студия Oppenheim. Целью Arthur Casas для отеля Emiliano было создание «спокойного оазиса роскоши в оживленной энергетике» окружающего района Копакабана и оживленной набережной, которая является домом для обильных ресторанов, баров и ночных клубов.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 2 Чтобы максимально использовать вид на пляж, сохраняя при этом конфиденциальность гостей, команда закрыла переднюю часть здания белыми ставнями, проколотыми отверстиями в форме лепешки.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 3 Когда панели вскрыты полностью, экраны показывают балконы и большие окна люксов позади, а закрытие панелей создает однородный фронт, который обеспечивает тень от сильного бразильского солнца.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 4 «Попытка создать нейтральное присутствие на архитектурно-какофоническом бульваре, фасад покрыт действующими экранами, которые защищают от тропического солнца, что позволяет настраивать пространство, климат и конфиденциальность», - говорит Архитектура Оппенгейма.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 5 Коронование отеля - тонкий бассейн с остекленной стороной, который проходит вдоль верхней части здания и позволяет пловцам смотреть на подводный вид. Ресторан за бассейном выходит на палубу, обставленный кроватями для принятия солнечных ванн и большими зонтиками.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 6 «Бассейн на крыше со стеклянным краем обеспечивает ощущение плавания в небе над одним из самых красивых мест на земле», - продолжил Оппенгейм.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 7 Отель Emiliano расположен вдоль главной дороги Avenue Atl & acirc ntica, в которой также находится 11-этажный жилой дом «Заха Хадид Архитекторс» и находится на юго-востоке к пляжу.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 8 Остальные три стороны отеля примыкают к высоким, убранным жилым домам, которые относятся к 1950-м годам. В ответ команда представила пару патио в задней части отеля на первом этаже, на которых есть застекленные крыши и естественная растительность, растущая по стенам, это позволяет гостям наслаждаться безлюдным видом, не выходя из поля зрения.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 9 «Благодаря простым, но мощным пространственным манипуляциям отель может оптимизировать свои полезные атрибуты.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 10 «Гости могут распространять и обитать в отеле в полной конфиденциальности, вдали от широкой публики».
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 11 Доступ к двум ярдам осуществляется большими раздвижными дверями. Один из них расширяет зону ресторана, а ее внешность обертывается длинной скамье, которая сталкивается с обеденными столами и стульями.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 12 Так же есть библиотека с кожаными диванами и таблицами низкого уровня, подходящими для чтения, и полками, покрытыми деревянным настилом. Внутри стены библиотеки облицованы геометрическим покрытием, которое украшено крестообразными огнями.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 13 Для украшения внутри была выбрана простая, но теплая палитра. Другие коммунальные зоны в отеле включают рабочее пространство с перегородками, напоминающими перфорированный фасад, деревянные стулья с коричневыми кожаными сиденьями и высокими стояночными лампами. В отеле также есть спа-салон.
Застекленный бассейн и перфорированные ставни предлагают вид на Копакабану из отеля Rio de Janeiro, фото 14 Бледный полы из терраццо покрывают лобби на первом этаже, где перед синей росписью установлена ​​монолитная стойка для приема камня. Спальни имеют простую и нейтральную отделку, например, бледный паркетный пол, чистые шторы и белые постельные принадлежности.
Штаб-квартира Oppenheim Architecture находится в Майами, с другими офисами в Нью-Йорке и Базеле. Он был основан в 1999 году Чадом Оппенгеймом, который недавно построил себе дом отдыха на Багамах на песчаной дюне. Дом в Майами-Бич, адаптированный для тропического проживания необычный ремонт, среди прочих проектов, завершенных фирмой. Архитекторы: Студия Артур Касас и Архитектура Оппенгейма (соавтор)\r\n Дизайн интерьера: Студия Arthur Casas\r\n Автор: Студия Артур Касас и Архитектура Оппенгейма

Комментарии

Добавить комментарий