Замковый мост Тинтагель в Корнуолле

Замковый мост Тинтагель в Корнуолле - фото

Архитектурная студия William Matthews Associates и инженеры Ney. Партнеры построили мост в Корнуолле из двух 30-метровых консольных пролетов, которые не совсем сходятся посередине.

Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 1 Замковый мост Тинтагель представляет собой пешеходный мост, пролегающий через 58 метров между двумя скалами, соединяющий две стороны средневековой руины.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 2 Оригинальный мост между островом и материком был потерян в промежутке между 15 и 16 веками.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 3 Уильям Мэтьюз Ассошиэйтс и Ней Партнеры разработали новый мост с 40-миллиметровым зазором в середине, который позволяет мосту расширяться и сжиматься при изменении температуры.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 4 Консоли изготовлены из стали и местного сланца из карьера Delabole Старейший в Англии рабочий карьер выровнен вертикально для пути. Поручни сделаны из дуба.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 5 Тропинки по обеим сторонам сделаны из сланца и довольно простоваты, и мы чувствовали, что очень простоватая отделка на мосту не совсем подходящая.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 6 Таким образом, мы взяли тот же материал, сланец, но использовали его довольно хорошо и более современно.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 7 Его удаленное расположение на вершине скалы, сильные ветры, которые испытывает объект, и ограничения развития, налагаемые его историческим и экологическим значением, сделали воссоединение двух половин замка сложной задачей.
Замковый мост Тинтагель в Корнуолле имеет разрыв, где он встречается в середине, фото 8 Когда вы стоите там, вы думаете. Как же я собираюсь построить здесь мост.

Комментарии

Добавить комментарий