Заброшенное здание превратилось в пространство на Тайване

Заброшенное здание превратилось в пространство на Тайване - фото

Divooe Zein Architects превратили заброшенный дом в лесопарковой зоне на Тайване в просторное пространство образовательных мероприятий под названием The Forest BIG.

Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 1 Forest BIG находится в лесистой части парка Шангри-Ла в Мяоли, в районе, усеянном остатками старого тематического парка. Проект был внесен в длинный список на премию Dezeen Award 2019.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 2 Архитекторы Divooe Zein создали пространство мероприятий и образования The Forest BIG, чтобы стимулировать взаимодействие с природой.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 3 Лес занимает 60 процентов территории Тайваня. Forest BIG надеется пробудить смиренное и уважительное отношение людей, чтобы научиться ладить с лесами.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 4 В заброшенном здании теперь находятся классные комнаты, кухонные помещения и мастерские. Серебряная сельскохозяйственная сетка покрывает его фасад для защиты от солнечного света.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 5 В его центре, как установка, расположение камней обеспечивает фокус.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 6 В основном внутреннем пространстве находится коллекция камней, которые были разбросаны поблизости. Эти камни расположены, перевернуты, повернуты и зафиксированы на месте, чтобы использовать замену для повседневной мебели.
Заброшенное здание превратилось в заросшее лесом пространство событий на Тайване, фото 7 Сетка также образует петлевой коридор длиной 300 метров, окружающий здание.
Спереди структура Forest BIG открывается в сад через вращающиеся панели, сделанные из переработанных сосновых панелей. Другие области были покрыты мерцающими панелями из поликарбоната.

Комментарии

Добавить комментарий