YPYC Architects использует розовые и белые оттенки

YPYC Architects использует розовые и белые оттенки - фото

YPYC Architects сочетает пастельные розовые и белые поверхности со стеклянными кирпичами, чтобы сделать небольшую кондитерскую в Ханчжоу более просторной.

YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 1 Площадь кондитерской N² составляет всего 40 квадратных метров. Она расположена на тихой городской улице с фасадом на южную сторону.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 2 Чтобы оградить интерьер от улицы снаружи, YPYC Architects решили установить стену из стеклянных кирпичей по всей витрине магазина, чтобы размыть изображение, одновременно отфильтровывая и рассеивая прямой солнечный свет.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 3 Проект расположен на небольшой тихой улице, примерно в 100 метрах от одной из самых оживленных улиц Ханчжоу и примерно в 300 метрах от Уэстлейка.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 4 Фасад кондитерской ориентирован на юг, но вид не очень хороший, некоторые местные магазины находились через дорогу от кондитерской, поэтому мы решили разработать полупрозрачный интерфейс, который размывает прямой обзор через улицу, но сохраняет солнечный свет.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 5 Мы хотели создать очень интимный и нежный опыт еды.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 6 Ручка из прозрачного стекла в форме шара на белой входной двери кондитерской продолжает тему прозрачности.
YPYC Architects использует розовые и белые оттенки для кондитерской N² в Ханчжоу, фото 7 Внутри ряд изогнутых сидений с угольной обивкой утоплен в одну из стен кондитерской, создавая волнообразный эффект.

Комментарии

Добавить комментарий