Yinka Ilori с Pricegore представляют The Colour Palace

Yinka Ilori с Pricegore представляют The Colour Palace - фото

Дизайнер Инка Илори объединилась с архитектурной студией Pricegore в многоцветном павильоне, установленном возле Картинной галереи в Лондоне.

Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 1 Публичный цветной дворец, который откроется в следующем месяце, будет принимать участие в различных мероприятиях в рамках архитектурного фестиваля.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры Ilori и Pricegore спроектировали павильон с яркой цветовой палитрой, чтобы сослаться на традиционный африканский текстиль.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, Павильон был вдохновлен рынком Балогун в Лагосе.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 4 Владельцы создают магазины, в стиле дворца, с тканями организованными как витрина, а также как структура, защищающая их от солнца.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 5 Цветовая палитра резко контрастирует с исторической картинной из галереи Далвич, которая была завершена Джоном Соаном в 1817 году, что делает ее самой старейшей художественной галереей в Англии.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 6 Красота павильона заключается в том, что он стоит, окруженный историей культового здания сэра Джона Соуна.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 7 Узоры видны на большом расстояние, и по мере вашего приближения, становятся ярче и привлекательнее.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 8 Некоторые элементы павильона, ссылаются на дизайн Соуна.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 9 Выставочные залы в галерее, представляют собой кубы. Разноцветный павильон, 10 на 10 метров, повторяет геометрию галереи.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 10 Идея сильной геометрии пронизывает весь проект.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 11 Дизайнеры решили смягчить геометрическую форму, сделав фасад из 1000 кусочков древесины расписанных вручную. Геометрический рисунок нанесен поперек деревянных элементов.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 12 Если смотреть прямо на фасад здания, оно прочное, но с другой стороны, оно более сложное.
Yinka Ilori и Pricegore представляют The Colour Palace на Лондонском фестивале архитектуры, фото 13 Использовать павильон будут для выступлений, мероприятий, таких как йога. Он стоит рядом с главным входом в камбуз.

Комментарии

Добавить комментарий