Yinka Ilori превращает запрещающий лондонский мост

Yinka Ilori превращает запрещающий лондонский мост - фото

Яркие узорчатые панели обволакивают этот южный лондонский железнодорожный мост, который дизайнер Yinka Ilori возродила в рамках Лондонского фестиваля архитектуры этого года.

Yinka Ilori превращает «запрещающий» лондонский мост в установку на Happy Street, фото 1 Постоянная установка, названная Happy Street, находится на Thessaly Road ключевой маршрут между Wandsworth Road и Nine Elms Lane, который раньше был запретной средой.
Yinka Ilori превращает «запрещающий» лондонский мост в установку на Happy Street, фото 2 Инсталляция, которая является частью постоянной инициативы местного совета, направленной на то, чтобы сделать район более гостеприимной, была разработана Илори в сотрудничестве с местными жителями и начальной школой.
Yinka Ilori превращает «запрещающий» лондонский мост в установку на Happy Street, фото 3 Happy Street, первая инсталляция Illori в общественных местах, состоит из 56 панелей с рисунком из эмали, украшенных 16 различными цветами, выбранными из-за их низкой стоимости и долговечности.
Yinka Ilori превращает «запрещающий» лондонский мост в установку на Happy Street, фото 4 Для меня большая честь и благословение, что мой первый публичный проект был установлен в Nine Elms, Battersea. Самой важной частью проекта было общение с сообществом, особенно маленькими детьми, и видеть улыбки на их лицах, когда они ходят под мостом, было волшебно.

Комментарии

Добавить комментарий