Архитектурная студия Russian for Fish сделала ярко-желтую кухню в подвале двухуровневой квартиры в Лондоне

Архитектурная студия Russian for Fish сделала ярко-желтую кухню в подвале двухуровневой квартиры в Лондоне - фото

Дом, в котором находится кухня, расположен в северном районе Лондона – Ислингтон, и в нем живет молодая пара с двумя собаками.

Занимая два нижних этажа дома викторианской эпохи, квартира ранее называлась «двойной личностью».
Уровень этажа, на котором размещаются две спальни, ванная комната и гардеробная, был просторным и наполнен светом, в то время как в подвале располагался ряд узких коридоров и тусклых, пустых комнат. Занимая два нижних этажа дома викторианской эпохи, квартира ранее называлась «двойной личностью». Уровень этажа, на котором размещаются две спальни, ванная комната и гардеробная, был просторным и наполнен светом, в то время как в подвале располагался ряд узких коридоров и тусклых, пустых комнат.
Клиенты попросили Russian for fish разработать более приветливый подвал, который отражал бы их склонность к «современной сдержанности».
Для этого команда создала кухню желтого цвета, чтобы пространство выглядело значительно ярче. Клиенты попросили Russian for fish разработать более приветливый подвал, который отражал бы их склонность к «современной сдержанности». Для этого команда создала кухню желтого цвета, чтобы пространство выглядело значительно ярче.
Архитекторы  использовали легкий, полированный бетон для пола и некоторых стен подвала.
«Желтый – это отличный цвет, он выводит цвет охры натурального бетонного пола, дополняет светлые стены и создает тепло по всей квартире, даже в самые скучные дни», - сказал архитектор и основатель студии Перен д'Авуан.
Зеленый ввели через растения в горшках, которые размещены в нескольких углах по всему дому. Архитекторы использовали легкий, полированный бетон для пола и некоторых стен подвала. «Желтый – это отличный цвет, он выводит цвет охры натурального бетонного пола, дополняет светлые стены и создает тепло по всей квартире, даже в самые скучные дни», - сказал архитектор и основатель студии Перен д'Авуан. Зеленый ввели через растения в горшках, которые размещены в нескольких углах по всему дому.
Кроме капитального ремонта эстетики подвала, также был скорректирован план, чтобы освободить место для новой душевой, которая была украшена мраморными плитами и арматурой из нержавеющей стали.
В подвал проникает дополнительный свет из специально сделанного окна.
Также была создана стена встроенных стеллажей  для обширной коллекции виниловых пластинок. Кроме капитального ремонта эстетики подвала, также был скорректирован план, чтобы освободить место для новой душевой, которая была украшена мраморными плитами и арматурой из нержавеющей стали. В подвал проникает дополнительный свет из специально сделанного окна. Также была создана стена встроенных стеллажей для обширной коллекции виниловых пластинок.

Статьи по теме Ярко-желтая кухня украшает подвал дома на севере Лондона

Комментарии

Добавить комментарий