Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах

Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах - фото

n Пестрые серые стены встречаются с перегородками из черного кирпича, образуя монохромные интерьеры собственного дизайна и офиса Yakusha Design в Киеве, Украина.

Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 1 В офисе имени Я. Всесвита размещается собственная студия Yakusha Design, выставочный зал и аудитория на 80 мест для проведения мероприятий.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 2 Студия возглавляется украинским архитектором и дизайнером Викторией Якушей, которая хотела создать пространство, где разные «дизайнерские» люди в компании могли бы работать под одной крышей, поощряя потенциал для сотрудничества.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 3 Пространство создано для архитекторов, дизайнеров одежды, визуализаторов, стилистов, фотографов и копирайтеров - всех, кто ищет вдохновения.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 4 Я. Всесвит также означает« Я вселенная »на украинском языке, поэтому интерьер построен на идее объединения.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 5 Сама Якуша родом из междисциплинарного прошлого. Помимо управления собственной дизайнерской студией, она возглавляет Faina & ndash; мебельный бренд, который производит изделия из традиционных материалов из ее родной страны, таких как глина, дерево, ива и лен.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 6 Бренд также будет базироваться на Я. Всесвит.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 7 Когда дело дошло до разработки интерьеров, Yakusha Design выбрал в основном однотонную цветовую гамму.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 9 Несколько перегородок, сделанных из темно-черного кирпича, появляются по всему пространству, контрастируя с окружающими структурными стенами, которые были грубо обработаны серой глиной.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 10 Панели остекления в черной рамке закрывают главный конференц-зал и пару небольших офисов. Один из них сосредоточен на толстом письменном столе из одного блока песчаника.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 11 Декоративные украшения и предметы интерьера в «Я Всесвит» в значительной степени разработаны Фаиной, благодаря чему пространство может удвоиться как выставочный зал для Якуши.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 12 Среди них - сужающаяся ваза Trembita, которая получила свое название от традиционного украинского духового инструмента, и его стулья Ztista органической формы, которые перемежаются с отверстиями.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 13 Огромный плетеный светильник Strikha от Faina также был подвешен над рабочим столом, который берет сигналы с соломенных крыш украинских хижин.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 14 Вокруг также были разбросаны блестящие пуфы для сидения с эффектом фольги и большие настенные зеркала. Металлические стеллажи были встроены в стены, чтобы обеспечить беспрепятственную работу рабочих зон.
Yakusha Design применяет темные тона в своих киевских офисах, фото 15 Самая большая цель в этом проекте состояла в том, чтобы оставаться честным, создать дизайн, способный жить в будущем, а не только один или два года, как все тенденции.
Всесвит занял первое место в этом году на конкурсе Dezeen Awards в категории «Интерьер малого рабочего пространства». Он будет конкурировать лицом к лицу с такими проектами, как The Wing Dumbo, который украшен яркой мебелью, и головным офисом Space10, который имеет гибкий план этажа, разделенный на мобильные перегородки.

Комментарии

Добавить комментарий