Это многоуровневое карманный парк возглавляет это кафе в Кюсю, Япония, которое Yabashi Architects установило на основании здания, разрушенного в результате землетрясения.

Yabashi Architects слоты кафе и карманный парк между зданиями в Кюсю, фото 1 Расположенный в небольшом кафе и социальной зоне под открытым небом, парк Omoken был разработан местными архитекторами Yabashi как общественное пространство частного пространства, где местные жители могут собираться и взаимодействовать.
Yabashi Architects слоты кафе и карманный парк между зданиями в Кюсю, фото 2 Он находится вдали от парада магазинов в Кумамото, городе на самом западном острове Японии Кюсю. Здание, которое ранее стояло на своем месте, было разрушено в результате землетрясения силой 7 баллов, которое обрушилось на город в 2016 году.
Yabashi Architects слоты кафе и карманный парк между зданиями в Кюсю, фото 3 Трагическое событие - то, что поощрило практику создать проект, ориентированный на сообщество.
Yabashi Architects слоты кафе и карманный парк между зданиями в Кюсю, фото 4 Граждане, пережившие землетрясения, стали больше, чем когда-либо, осознавать симбиоз, помогая друг другу.
Yabashi Architects слоты кафе и карманный парк между зданиями в Кюсю, фото 5 Крыша здания состоит из четырех платформ, облицованных деревом, которые поднимаются к задней части площадки. Это предназначено, чтобы служить подобным парку пространством, из которого посетители могут пропустить проходящие толпы покупателей или сидеть и догонять с друзьями.

Комментарии

Добавить комментарий