Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар.

Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар. - фото

Американская архитектурная фирма Worrell Yeung восстановила сельскую местность долины реки Гудзон, чтобы создать современный черный сарай рядом с сельским домом.

Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 1 Минималистская структура является дополнением к традиционному имуществу, расположенному на участке площадью 30 акров (12 гектаров) в городе Анкрам, Нью-Йорк.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 2 «Этот современный амбар принимает безошибочно современный подход к дизайну, включая ключевые элементы аграрного садоводства региона долины Хадсон», основанная в Манхэттене в 2014 году.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 3 Ориентированный вдоль оси восток-запад, Ancram Barn состоит из двух отдельных секций и охватывает 1500 квадратных футов (140 квадратных метров). Западная часть заправлена ​​в склоне холма и полностью закрыта.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 4 Эта область образует гараж на две машины с дополнительным местом для хранения. «Внутри, сборные деревянные ножницы и деревянные каркас остается открытым".
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 5 Другая часть сарая описывается как «гибкая крытая открытая комната». Отверстия с трех сторон обеспечивают перспективы дома, который он сопровождает, а также виды на близлежащий горный хребет Беркшир.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 6 Для этого участка здания были выбраны более изысканные отделки, так как жители соседнего дома используют его для наружного питания или отдыхают в тени.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 7 Платы болиголов, используемые на внутренней стороне этого пространства, соответствуют внешней оболочке, за исключением того, что внешние доски окрашены в черный цвет, чтобы улучшить их устойчивость к погодным условиям.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 8 «Выбор материалов по всему миру был прочным и требует небольшого обслуживания, учитывая климатическую зону». Например, для крыши были выбраны простые черные металлические листы.
Worrell Yeung добавляет минималистский черный амбар к традиционной собственности в Upstate New York, фото 9 Традиционная сельская архитектура штата Нью-Йорк штата Нью-Йорк также сообщила о дизайне галереи, дополненной резиденцией художника в регионе архитектором Корей Думаном.

Комментарии

Добавить комментарий