Workstead превращает исторический нью-йоркский дом

Workstead превращает исторический нью-йоркский дом - фото

Студия дизайна Workstead превратила дом 19-го века в Гудзоне, штат Нью-Йорк, в выставочный зал для своей мебели и освещения.

Workstead превращает исторический нью-йоркский дом в выставочный зал, фото 1 Workstead провел капитальный ремонт недвижимости в историческом районе Гудзона, которая была построена в конце 1880-х годов как дом бывшего мэра Нью-Йорка Корнелиуса Эванса.
Workstead превращает исторический нью-йоркский дом в выставочный зал, фото 2 С фасадом из красного кирпича и резного песчаника он считается одним из домов королевы Анны в Америке архитектурный стиль, который процветал в США на рубеже 20-го века.
Workstead превращает исторический нью-йоркский дом в выставочный зал, фото 3 Дизайн Workstead фокусируется на интерьере и сохраняет жилую планировку и оригинальные детали дома, чтобы создать фон для его дизайна. В собственность также входит студия.
Workstead превращает исторический нью-йоркский дом в выставочный зал, фото 4 Мы всегда были заинтересованы в пересечении модернизма и ремесла, но больше, чем когда-либо, рассматриваем здания, в которых мы работаем, и то, как создать прочный диалог между интерьером и экстерьером.
Workstead превращает исторический нью-йоркский дом в выставочный зал, фото 5 Город является домом для невероятно яркого сообщества, и новая студия обладает таким особенным происхождением - я горжусь тем, что наша работа чувствуется непринужденно в таком значимом здании.

Комментарии

Добавить комментарий