Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов

Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов - фото

Балансир для гимнастики, резиновые блоки и латунные гири входят в эту коллекцию высококачественного спортивного оборудования, разработанного студией Work in Use из Род-Айленда.

Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 1 Work is Use выпустила серию дизайнов, сделанных из материалов, включая дерево, латунь и кожу, для инструментов для тренировок, которые отличаются от оборудования, часто сделанного из пластика. Эти фигуры можно использовать для повседневной практики, в дополнение к тренировкам движения, в которых гимнастика сочетается с элементами танца и боевых искусств.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 2 Новая коллекция включает в себя серию перил, гирь, штанг и колец. Эти элементы часто используются основателем Work in Use Wu выпускник Род-Айлендской школы дизайна (RISD) который пришел с этой идеей, практикуя метод портала Идо в Гринпойнте, Бруклин.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 3 Я тренировался с тренером по движению и думал, что мне нужно больше вещей, которые я мог бы использовать дома.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 4 У стремилась создать вещи, которые могли бы улучшить ее практику и объединить ее опыт как дизайнера.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 5 Она превратилась в коллекцию приятных вещей, которые мне нужны для меня.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 6 Среди коллекции - Ping Balance Rail, стержнеобразный предмет, длина которого составляет 1,2 дюйма (48 дюймов). Он разработан для того, чтобы ходить для того, чтобы практиковать равновесие, и сделан из каучукового или промасленного вишневого дерева с порошковой текстурой, покрытой краской, для лучшего сцепления.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 7 Рельс поддерживается на блоках, сделанных или из натуральных лиственных пород дерева или из литой полупрозрачной резины - ndash; они также могут быть использованы сами по себе для мобильности или в качестве блоков йоги. Существует встроенный регистрационный штифт, который также прикрепляет основания блоков к стержню.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 8 Другие дизайны в серии включают твердые латунные гантели Yaling с накаткой для захвата, которые Ву создал в качестве альтернативы гантелям.
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 9 Набор из шести поставляется в промасленной жесткой кленовой подставке, которая поддерживает три пары двух цилиндрических объемов различной длины. Куски увеличиваются в размерах по мере того, как вес становится тяжелее, с удилищами 2,5 фунта (1,1 кг), 4,5 фунта (2 кг) и 6,5 фунтов (3 кг).
Work in Use разрабатывает тренажеры из тонких материалов, фото 10 Вытяжной бар коллекции изготовлен из ореха и кордовановой стали, называемой Lachi, и предназначен для использования на улице. Горизонтальная штанга и изогнутые вертикальные части приварены к стыку рыбьего рта. Кожаная обертка на любом конце руля предназначена для обеспечения более мягкого прикосновения.

Комментарии

Добавить комментарий