WilkinsonEyre разрабатывает биодомный комплекс для Исландии

WilkinsonEyre разрабатывает биодомный комплекс для Исландии - фото

Две мягко волнистые оранжереи образуют комплекс Aldin Biodomes, который WilkinsonEyre разработал для Elli's et aacute; rdalur долина в Исландии.

WilkinsonEyre разрабатывает биодомный комплекс для Исландии, фото 1 Расположенные на окраине Рейкьявика теплицы проектируются WilkinsonEyre в сотрудничестве с местной студией Basalt. Комплекс создается для того, чтобы открыть для общественности самую большую зеленую зону вблизи исландской столицы с целью повышения благосостояния в темные зимние месяцы в стране.
WilkinsonEyre разрабатывает биодомный комплекс для Исландии, фото 2 Он будет состоять из ряда общественных мест и двух стеклянных биодомов искусственная, самодостаточная экосистема, созданная для имитации природы, которая будет заполнена экзотическими растениями из других регионов.
WilkinsonEyre разрабатывает биодомный комплекс для Исландии, фото 3 Elli rdalur был выбран из-за его близости к городской ткани Рейкьявика, будучи достаточно смещенным от центра, чтобы быть встроенным в природу, но имеющим прямой доступ из главных дорожных артерий.
Он обеспечит местных жителей и посетителей круглогодичным тропическим оазисом и местом сбора, помогая повысить благосостояние в темные зимние месяцы региона.

Комментарии

Добавить комментарий