WeWork разрабатывает расслабленные и мягкие офисы

WeWork разрабатывает расслабленные и мягкие офисы - фото

Сотрудничающая компания WeWork завершила эту штаб-квартиру в SoHo в Нью-Йорке для велнес-предприятия, возглавляемого соучредителем Huffington Post Арианной Хаффингтон.

WeWork разрабатывает «расслабленные и мягкие» офисы в Манхэттене для Thrive Global Арианны Хаффингтон, фото 1 Созданная в 2016 году соучредителем и бывшим главным редактором Huffington Post, Thrive Global - это издательская компания, ориентированная на здоровье и трудовую жизнь.
WeWork разрабатывает «расслабленные и мягкие» офисы в Манхэттене для Thrive Global Арианны Хаффингтон, фото 2 В прошлом месяце WeWork был переименован в The We Company, а теперь является дочерней компанией материнской компании. Наряду с управлением и предоставлением площадок для совместной работы, теперь он предлагает дизайнерские услуги компаниям.
WeWork разрабатывает «расслабленные и мягкие» офисы в Манхэттене для Thrive Global Арианны Хаффингтон, фото 3 Хаффингтон сотрудничал с главным креативным директором компании Адамом Киммелом над дизайном интерьера штаб-квартиры, расположенной на углу Бродвея и Хьюстона.
WeWork разрабатывает «расслабленные и мягкие» офисы в Манхэттене для Thrive Global Арианны Хаффингтон, фото 4 Команды Хаффингтона и Киммеля работали совместно, чтобы определить основные потребности нового пространства, которые включали в себя повышенную гибкость, позволяющую им расширяться, отличительную идентичность, отражающую уникальную культуру Thrive, близость и удобство района Сохо и обогащенный опыт сотрудников.

Комментарии

Добавить комментарий