В Австралии перестроили коттедж раннего викторианства

В Австралии перестроили коттедж раннего викторианства - фото

Компания WALTER & WALTER реконструировала коттедж эпохи раннего викторианства в Мельбурне, Австралия, переосмыслив традиционную планировку и сконцентрировавшись на том, чтобы максимально использовать каждую комнату. В House SE остался викторианский фасад перед домом, в то время как заднюю часть дома украшает современный фасад.

При ремонте были использованы доступные материалы, что помогло сократить затраты и время выполнения проекта.
Небольшая дорожка ведет к прихожей с одной стороны, а так же соединяет комнаты. Раздвижные двери закрываются для дополнительного уединения.
Перфорированные раздвижные двери позволяют свету и свежему воздуху проникать внутрь, одновременно добавляя уединенности.
Минималистичная кухня имеет тонкие деревянные комоды и черные закрытые полки над ними.
Свет проходит через узкую щель вдоль потолка с одной стороны, и приносит этим естественный свет в среднюю часть комнаты, которая обычно не получает много света.
Высокое узкое окно на задней части дома имитирует попадание света вверху, визуально увеличивая пространство.

Комментарии

Добавить комментарий