Code Concept тонко перестроил этот старый магазин паровых двигателей недалеко от Стокгольма, чтобы создать выставочный зал для шведского мебельного бренда Fogia.

Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 1 Выставочный зал Fogia расположен в муниципалитете Нака рядом со входом в Балтийское море. В нем представлено несколько оригинальных элементов, которые намекают на его индустриальное прошлое.
Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 2 Он занимает бывшую мастерскую паровых двигателей на судостроительной верфи, которая была основана в 1878 году. Последний корабль был спущен на воду в 1981 году, прежде чем он стал местом пресловутого шведского ночного клуба Docklands в 1990-х годах.
Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 3 Для его превращения в торговое пространство Fogia бренд обратился за помощью к креативному агентству Code Concept из Стокгольма, попросив гибкий план этажа, где различные дисплеи могут быть легко установлены и демонтированы.
Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 4 Мы намереваемся создать современный выставочный зал с элегантностью в промышленной среде.
Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 5 Fogia работает с несколькими стилями в своей коллекции мебели, с историей, стоящей за каждым продуктом.
Выставочный зал Fogia находится в мастерской паровых двигателей 19-го века, фото 6 Вместо того, чтобы вносить серьезные структурные изменения, агентство решило установить ряд прямоугольных рамок, чтобы они располагались под высоким потолком здания. Существующие окна крит и деревянные половые доски также были сохранены.

Комментарии

Добавить комментарий