Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019

Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019 - фото

Роскошный отель в мексиканских джунглях, превращенный в склад в Новом Орлеане, входят в число проектов, которые будут включены в шорт-лист AHEAD Americas в этом году.

Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019 за гостеприимство, фото 1 Награда AHEAD Americas, вручаемая в 2019 году, посвящена проектированию отелей, построенных в Северной и Южной Америке в период с ноября 2017 года.
Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019 за гостеприимство, фото 2 Представленные проекты были разбиты на 13 категорий, которые отражают все: от лучшего курортного отеля до самых ярких номеров.
Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019 за гостеприимство, фото 3 Шорт-лист был составлен экспертной группой архитекторов, дизайнеров интерьеров, отельеров и отраслевых комментаторов.
Вышел шорт-лист на премию AHEAD Americas 2019 за гостеприимство, фото 4 Помимо проектов, которые выглядят впечатляюще эстетически, судьи будут искать доказательства того, что выигрышные проекты также удовлетворяли потребности клиентов.
Одним из проектов, которые появятся в шорт-листе, станет отель Eliza Jane в Новом Орлеане, который занимает семь исторических складов к югу от французского квартала города.

Комментарии

Добавить комментарий