Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома

Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома - фото

Открываемые бетонные панели и солнцезащитные жалюзи добавляют динамичность к другим строгим фасадам жилого дома Elcano, созданным в Мадриде FRPO.

Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома в Мадриде, фото 1 Блок, который содержит 13 квартир, был построен недалеко от центра Мадрида между двумя отдельными районами. На севере главный фасад выходит на оживленную дорогу и ряд промышленных зданий, а на юге балконы теперь выходят на тихий сад и бассейн.
Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома в Мадриде, фото 2 Правила ограничивали здание до глубины 12 метров, что позволяло занимать территорию, занимаемую садом и бассейном, что не очень часто встречалось в окрестностях, что придавало уникальное качество этим разработкам.
Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома в Мадриде, фото 3 Район, ранее занимавшийся в основном промышленными зданиями и мастерскими, быстро превращается в жилье, и студия стремилась связать эту историю со своим проектом для нового жилого блока.
Вращающиеся бетонные ставни оживляют фасад жилого дома в Мадриде, фото 4 Северный фасад был построен с использованием сборных стеклянных железобетонных панелей, которые можно поворачивать, чтобы показать выровненные окна позади, пропуская свет внутрь, одновременно обеспечивая затенение от солнца.

Комментарии

Добавить комментарий