Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско

Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско - фото

Эти новые фотографии запечатлели искривленный и фрагментированный внешний вид 40-этажной башни Mira американской фирмы Studio Gang, которая формируется в Сан-Франциско.

Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско, фото 1 На фотографиях, выпущенных разработчиком Mira Тишманом Шпейером, изображена башня высотой 400 футов (122 метра), которая образована из серии вертикальных извилистых колонн.
Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско, фото 2 На изображениях нижняя часть здания также оснащена квадратными окнами, которые в конечном итоге поднимутся по всей структуре. Основатель Studio Gang Жанна Ганг (Jeanne Gang) сказала, что их дизайн основан на эркерах, найденных в Сан-Франциско, когда дизайн схемы впервые был представлен в прошлом году.
Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско, фото 3 Эти спиральные формы, расположенные под углом в разных направлениях и перемежающиеся с балконами, предназначены для того, чтобы обеспечить многочисленные виды на залив Сан-Франциско, мост через залив и городской горизонт изнутри Мира. Застекленные пространства, которые выступают снаружи, также образуют комнаты внутри.
Восходящая башня студии Мира в Сан-Франциско, фото 4 Тишман Шпейер опубликовал фотографии, приуроченные к открытию продаж квартир в небоскребе Studio Gang, расположенном по адресу: улица Спир, 280, в районе города Трансбай. Mira будет состоять из 392 роскошных резиденций, состоящих из кондоминиумов с 1, 2 и 3 спальнями, таунхаусов и пентхаусов.
Визуализация интерьеров, выполненных компанией визуализации Binyon, была выпущена вместе со строительной фотографией. Ожидается, что в резиденциях, которые также спроектированы Studio Gang, будет много естественного света благодаря большим окнам.

Комментарии

Добавить комментарий