Мы собрали восемь капитально отремонтированных квартир в Сан-Паулу, которые демонстрируют талант бразильской архитектуры, в том числе дом для иллюстратора и отреставрированную резиденцию 1950-х годов.

Восемь ремонт квартир в Сан-Паулу, которые максимально используют их бразильское наследие, фото 2 Прозрачная раздвижная дверь в этой квартире архитекторов Клаудии Брешиани и Юлии Риси позволяет клиенту, иллюстратору, наслаждаться конфиденциальностью между основным жилым пространством и частной студией. Ремонт квартиры Оскара Фрейре включал в себя восстановление оригинального паркетного пола в елочку и создание открытой планировки, которая пропускает естественный свет в любое пространство.
Восемь ремонт квартир в Сан-Паулу, которые максимально используют их бразильское наследие, фото 5 Книжная полка в форме буквы U оборачивается вокруг интерьера жилой зоны этой квартиры, обеспечивая достаточно места для книг и места для чтения. Изготовленные на заказ стеллажи стали источником существования проекта и послужили основой для выбора дизайна Паскали Семерджяна для остальной части пространства. Другие особенности включают в себя поднятую деревянную барную стойку, встроенную в существующую цементную колонну, а также специально разработанную мебель и мебель.
Восемь ремонт квартир в Сан-Паулу, которые максимально используют их бразильское наследие, фото 8 Купертино Arquitetura сохранил историческое очарование этой квартиры 1953 года, отремонтированной для клиента, унаследовавшего площадь в 100 квадратных метров от своей бабушки. Планировка квартиры Тукума была когда-то определена двумя открытыми площадками, которые использовались в качестве вентиляционных площадок для кухни и ванных комнат, но была обновлена ​​двумя садами, заполненными деревьями и растениями. Эти зеленые зоны позволяют естественному свету и перекрестной вентиляции проникать в квартиру.
Размер и простота гостиничных номеров повлияли на дизайн этой квартиры площадью 24 квадратных метра, спроектированной Casa 100 Architecture. Он эффективно использует свою небольшую площадь, объединяя экономящие место функции, которые включают в себя объединение кухни и гардероба в одну единицу и использование многофункциональных предметов мебели. Бразильская студия TRIA спроектировала эту крошечную квартиру с учетом гибкости и конфиденциальности. Его особенности включают перфорированную бетонную кирпичную стену, которая обеспечивает достаточно места для спального уголка и изготовленной на заказ мебели. Местная студия SuperLimão заново представила в этой квартире оригинальный ребристый потолок и бетонные стены. Квартира находится внутри Edifício Copan, здания, построенного в 1961 году известным бразильским модернистом Оскаром Нимейером. Пространство украшено элементами индустриального стиля, в том числе оцинкованными стальными трубами, которые выравнивают стены и потолки. При перепланировке планировки этой квартиры, чтобы обеспечить непрерывную циркуляцию, Vitrô Arquitetura обнаружил стены из красного кирпича и бетонные колонны. Выявленные особенности определяли другие дизайнерские решения, сделанные в пространстве, включая использование бетонной плиты в качестве прилавка для ванной комнаты и матового шкафа однотонного цвета на кухне. Кобого служат перегородками в этой квартире, спроектированной Аланом Чу. Проект под названием Ap Cobogó опирается на пустотелые керамические блоки, которые использовались такими архитекторами, как покойный Оскар Нимейер, для создания отдельных комнат. Когда свет проходит через вентиляционные кирпичи, вокруг квартиры появляются уникальные узоры и световые эффекты. Мебель по индивидуальному заказу, такая как деревянный приставной столик, также реализует модель cobogó.

Комментарии

Добавить комментарий