Мы выбрали восемь домов на Лонг-Айленде, которые идеально подходят для отдыха, в том числе резиденция на набережной с пейзажным бассейном от Marvel Architects и пляжный дом с травой от Mapos Studio.

Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 1 Peconic House, Mapos Studio
Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 2 Этот линейный дом нью-йоркской архитектурной фирмы Mapos Studio расположен на пышном, но песчаном участке на Лонг-Айленде. Расположенный на холме, дом облицован сталью и необработанным деревом и увенчан зеленой крышей, чтобы гармонировать с окружающей средой.
Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 3 Peconic House
Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 4 Bellport Bay House от Тошихиро Оки
Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 5 Нью-йоркский архитектор Тошикиро Оки соединил в этом доме отдыха не совсем белые глиняные кирпичи и остекление. Низкий дом расположен в деревне Беллпорт на Лонг-Айленде. Из него открывается вид на залив Беллпорт.
Восемь нью-йоркских резиденций идеально подходят для празднования начала лета, фото 8 Эта болотистая резиденция расположена на сваях, чтобы подводные воды проходили под ними. Спроектированный нью-йоркским архитектором Ryall Sheridan, дом расположен в изолированной деревушке под названием Orient на вершине Лонг-Айленда и предоставляет убежищем для пары из Бруклина.
Лесная поляна на Острове Укрытия предоставляет место для этого изолированного бетонного дома нью-йоркского архитектора Вибеке Лихтена, предназначенного для ее семьи. В проекте есть открытый бассейн, микро виноградник, сад на крыше и множество произведений искусства. Стальная сборная резиденция на самой северной оконечности Лонг-Айленда в Северной Форке была спроектирована для легкой сборки местной студией Resolution 4 Architecture. Дом состоит из четырех одинаковых по объему томов и является летним убежищем для трех поколений семьи. Архитектура Blaze Makoid представляла этот двухэтажный прямоугольный дом как «секретный анклав на деревьях». Облицованный кедром дом имеет большие отрезки стекла, которые открываются в соседний бассейн и леса в лонг-айлендском сообществе Хэмптонс. Нью-йоркская фирма Marvel Architects спроектировала этот дом вокруг пейзажного бассейна с видом на залив Пеконик в популярном курортном городке Саутгемптон. Дом - это уединение с тремя спальнями и просторной комнатой для развлечений. Этот деревянный дом возвышается надземной террасой с открытым бассейном от архитекторов Bates Masi. Расположенный в Монток на самом дальнем конце Лонг-Айленда, недалеко от Атлантического океана, дом расположен на склоне холма для защиты от экстремальных ветров района.

Комментарии

Добавить комментарий