Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia

Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia - фото

Vogue Italia открыла свой офис на этой неделе для многих дизайнеров, в том числе JW Anderson и Rafael de Cárdenas.

Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 1 На выставке под названием «Жизнь в моде» главный редактор Эмануэле Фарнети пригласила восемь креативщиков по-новому взглянуть на интерьеры редакций журнала в рамках миланской недели дизайна в этом году.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 2 Помимо Дж.В. Андерсона и Рафаэля де Карденаса, Фарнети попросил Дэвида / Николаса, Массимилиано Локателли, Пьера Мари, Ана Краш, Storage Associati и Studio Proba принять участие в проекте, который был открыт для публики до 12 апреля.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 3 Жизнь в Vogue - это особенный проект, потому что он имеет двойную ценность. В первую очередь это позволяет нашему журналу наладить необычайное сотрудничество с некоторыми из наиболее важных творческих людей в области дизайна, архитектуры и интерьера, а также с ведущими фирмами в этом секторе.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 4 Во-вторых, для нас это событие - возможность открыть двери для широкой публики: сообщение об инклюзивности, которое твердо подчеркивает самые последние редакционные события в Vogue Italia.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 5 Французско-ливанскому дизайнерскому дуэту David / Nicolas было поручено оставить свой след в офисе главного редактора. Они выбрали теплую и землистую палитру, чтобы создать домашний уют на рабочем месте.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 6 Как и во всех офисных интерьерах, дизайнеры включили в пространство лампу миланского бренда Nemo Lighting, которая была основным партнером проекта.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 7 Когда мы подошли к этому конкретному месту, мы хотели попытаться понять дух итальянского корпоративного стиля жизни, элегантно простого, но утонченного в своей истории.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 8 Модульная система стеллажей черного цвета была установлена ​​за столом, чтобы придать стенам больше глубины и консистенции, а Фарнети получил свободу рубить и изменять композицию пространства позади него.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 9 По соседству находится редакция гардероба, «сердце» журнала, где вся одежда сезона вешается на открытые перила, а обувь расставлена ​​по цветам.
Восемь креативщиков обновляют офисы Vogue Italia на Миланской неделе дизайна, фото 10 На стенах коридоров офисов Vogue Italia выложены нестандартные обои от парижского дизайнера Пьера Мари, который также отвечал за захват комнаты талантов.

Комментарии

Добавить комментарий