Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в

Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в - фото

В преддверии напряженной недели дизайна в Милане Dezeen выбрал восемь итальянских отелей, к которым могут прийти любители событий, чтобы расслабиться.

Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 1 Отель Hubertus, Больцано, Южный Тироль, у NOA
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 2 Бассейн со стеклянным дном расположен в 17 метрах от переднего фасада отеля Hubertus, что позволяет пловцам чувствовать, что они «невесомо плавают между небом и землей».
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 3 Курортный отель расположен у подножия горы Кронплатц в Южном Тироле и оформлен в стиле шале с использованием натурального дерева.
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 4 Узнайте больше об отеле Hubertus
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 5 Апартаменты Brolettouno, Ломбардия, от Архиплана
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 6 Выцветшие фрески украшают эти апартаменты для отпуска, расположенные в здании 15-го века в Мантуе - историческом городе на севере Италии, населенном мощеными площадями и роскошными дворцами, принадлежавшими правителям эпохи Ренессанса.
Восемь итальянских отелей, чтобы свернуть в, фото 7 Несмотря на то, что большинство изношенных деталей собственности были сохранены, современная мебель из березы была разбросана повсюду.

Комментарии

Добавить комментарий