Восемь архитектурных студий Панама-Сити

Восемь архитектурных студий Панама-Сити - фото

Фотограф Марк Гудвин запечатлел архитектурные бюро восьми фирм, базирующихся в столице Панамы, для своего последнего комплекта студийной фотографии.

Восемь архитектурных студий Панама-Сити захвачены Марком Гудвином, фото 1 В серии Панама Сити представлено гораздо меньшее количество студий по сравнению с предыдущими наборами Гудвина, которые запечатлели студии в городе с бурно развивающимися архитектурными сценами, такими как Мехико и Лос-Анджелес.
Восемь архитектурных студий Панама-Сити захвачены Марком Гудвином, фото 2 Это была довольно маленькая сцена с ограниченным числом студий, которые выполняли большинство известных проектов. За короткое время я почувствовал, что действительно смогу получить приличную картину дизайнеров искусственной среды.
Восемь архитектурных студий Панама-Сити захвачены Марком Гудвином, фото 3 Фотограф, управляющий студией Archmospheres, запечатлел рабочую среду из восьми незадолго до декабря прошлого года. Он сказал, что считает тропический климат сюрпризом и вызовом.
Восемь архитектурных студий Панама-Сити захвачены Марком Гудвином, фото 4 Панама настолько близка к экватору, что температура почти постоянна круглый год.

Комментарии

Добавить комментарий