Vo Trong Nghia соединяет шесть треугольных павильонов

Vo Trong Nghia  соединяет шесть треугольных павильонов - фото

Vo Trong Nghia Architects завершила серию из шести треугольных бетонных павильонов, соединенных невысоким блоком офисных помещений для вьетнамской телекоммуникационной группы Viettel.

Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 1 Компания Vo Trong Nghia Architects из Хошимина, расположенная в городе, расположила большие бетонные павильоны, имеющие V-образные профили, в зигзагообразной формации. Высокие бетонные плиты соединены одноэтажным офисным блоком.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 2 Здание было спроектировано таким образом, чтобы представить высокую стену соседнему городу и южному солнцу, но при этом открывать террасу на крыше с озеленением и зелеными насаждениями на севере.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 3 Стены создают открытую книжную форму, наполненную природой, - объясняет Во Тронг Нгиа Архитекторс, - позволяя людям расслабляться и концентрироваться.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 4 Высокие V-образные стены предназначены для отвода резкого солнечного света, а также представляют сильный, впечатляющий фасад для посетителей.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 5 Расположенный в 20 милях от Ханоя в районе Тхотхет, новый комплекс находится на окраине Образовательного центра Академии Viettel, который также был спроектирован Vo Trong Nghia Architects.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 6 В здании находятся помещения для обучения новых инженеров компании.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 7 Помещения спроектированы таким образом, чтобы отступать от городов, к которым привыкли многие сотрудники, предоставляя место для встреч за пределами площадки и «тренировочных лагерей, окруженных зеленым ландшафтом.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 8 Проект Vo Trong Nghia Architects направлен на то, чтобы связать внутренние помещения непосредственно с экстерьером, а застекленные комнаты для собраний доступны через промежутки между высокими бетонными стенами.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 9 Эти бетонные плиты создают защищенные, освещенные небом внутренние дворы или яркие, выходящие на север внешние террасы, засаженные деревьями.
Vo Trong Nghia Architects соединяет шесть треугольных павильонов для создания зигзагообразного офиса, фото 10 Узоры небольших квадратных отверстий в этих V-образных стенах пропускают прямой солнечный свет на садовые террасы и вырезают из их точек, которые обращены прямо на юг - ndash; Обеспечьте контролируемое количество света на сады на крыше и в вестибюль двойной высоты центрального павильона.

Комментарии

Добавить комментарий