Fertig Design создал визуальную идентификацию для конференции Re: publica, которая использует длинные отрывки текста и типографики вместо обычной графики.

Визуальная идентификация Re: publica восстает против цифровой культуры с помощью множества текста, фото 1 Ежегодная конференция является крупнейшей, нацеленной на цифровое и интернет-общество, и ее тринадцатое издание состоялось в этом году в Берлине.
Визуальная идентификация Re: publica восстает против цифровой культуры с помощью множества текста, фото 2 Тема этого года и визуальная идентичность были сфокусированы на TL; DR & ndash; сокращение, означающее слишком долго; не читал который используется, чтобы ответить на чрезмерно длинные части письма в Интернете.
Визуальная идентификация Re: publica восстает против цифровой культуры с помощью множества текста, фото 3 Обычно встречающиеся в конце текста, сокращенная запись обычно сопровождается резюме, которое читатели могут отсканировать, вместо того, чтобы тратить время на изучение основного текста в деталях.
Визуальная идентификация Re: publica восстает против цифровой культуры с помощью множества текста, фото 4 Посредством визуального брендинга, который был давно включен в список наград Dezeen Awards в этом году, организаторы конференции стремились донести до своей аудитории опасности и недопонимания, которые могут возникнуть из-за сокращения информации в Интернете.
Визуальная идентификация Re: publica восстает против цифровой культуры с помощью множества текста, фото 5 Манифест Re: publica для мероприятия был напечатан на всех материалах конференции, в то время как инсталляция, основанная на печально известном романе Моби Дика, украшала залы.

Комментарии

Добавить комментарий