Студия Vine Architecture отреставрировала апартаменты на крыше в восточном Лондоне с такими особенностями, как желтая винтовая лестница и щедрое освещение на крыше.

Vine Architecture Studio украшает дом Mile End Road желтой лестницей и мансардными окнами, фото 1 Mile End Road - это компактная квартира с одной спальней, которая имеет лестничную клетку с офисами внизу, и обе используют общую площадь террасы на крыше.
Vine Architecture Studio украшает дом Mile End Road желтой лестницей и мансардными окнами, фото 2 Локальная Vine Architecture Studio отремонтировала и перенастроила дом, который ранее находился в аварийном состоянии.
Vine Architecture Studio украшает дом Mile End Road желтой лестницей и мансардными окнами, фото 3 Их преобразование видит, что тесная планировка заменена на более пригодные для жизни пространства.
Vine Architecture Studio украшает дом Mile End Road желтой лестницей и мансардными окнами, фото 4 Мы стремились рационализировать планировку квартиры, заявляла студия, сохраняя пересекающиеся несущие кладочные стены, которые поделили пространство на равные части. Это, в свою очередь, позволило нам определить четыре жизненные функции стирки, обедать, отдыхать и спать.
Vine Architecture Studio украшает дом Mile End Road желтой лестницей и мансардными окнами, фото 5 Новый внутренний план определяется изменением уровня, совмещенным с долиной крыши, что помогает придать различным функциональным зонам отличительный характер.

Комментарии

Добавить комментарий