Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома

Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома - фото

Vine Architecture Studio использовала множество теплых и натуральных материалов, чтобы отделать жилое пространство и расширение этого дома викторианской эпохи в южном Лондоне.

Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 1 Расположенные по соседству с Camberwell, ранее «нелюбимые, но характерные» интерьеры Love Walk были обновлены Vine Architecture Studio для комфортного размещения молодой семьи из четырех человек.
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 2 Здание было построено в конце 19-го века как каретный сарай, служившее местом для хранения конных экипажей и другого конного снаряжения.
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 3 Он был переоборудован для бытового использования в 1990-х годах, но с тех пор в значительной степени остался нетронутым.
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 4 «Переосмысление существующих пространств часто ставит много проблем, но оно имеет много преимуществ, таких как уменьшение вяжущего строительного материала в ткань места и оживление потерянной души здания», - объяснила студия.
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 5 «Этот вид архитектурного наслоения требует тщательного определения достоинств существующего, чтобы произвести успешное суммирование старого и нового».
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 6 Сохранив несколько необычных оригинальных элементов, таких как темно-синие стабильные двери на внешнем фасаде здания, студия превратила первый этаж дома в жилую зону открытой планировки.
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 7 Стены здесь были вымыты гипсом - сульфатный минерал, обычно используемый для изготовления штукатурки или меловой доски. оставляя за собой сумеречный розовый оттенок. Также были установлены дубовые полы с рисунком «елочкой».
Студия Vine Architecture использует теплые тона в ремонте дома Love Walk в Лондоне, фото 8 В одной части комнаты находится обеденный стол из тикового дерева середины века, где жители могут поужинать, а в другой - пара старинных диванов.

Комментарии

Добавить комментарий