Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés

Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés - фото

Студия дизайна интерьера Vilablanch выбрала «тихую» современную мебель, чтобы отделать этот многоквартирный дом в Барселоне, уделяя особое внимание богатым оригинальным особенностям здания.

Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 1 Casa Bur s который занесен в список интерьеров квартир на Dezeen Awards этого года был разработан Vilablanch, чтобы показать множество современных светильников и мебели, которые не конкурируют или не имитируют оригинальные.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 2 Студия отремонтировала все 26 квартир в здании, начиная от просторных жилых помещений с потолками с фресками и заканчивая квартирами с белыми стенами.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 3 Мы выбрали элегантный и утонченный дизайн интерьера, который восстанавливает и усиливает ценные декоративные элементы, которые являются частью истории модернизма.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 4 Они сопровождаются элементами, которые одинаково утончены, но безмятежны, менее изящны и молчаливы.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 5 Шестиэтажное здание было возведено в начале 20-го века испанским архитектором Францем Беренгером и Местре и берет свое имя от своего первого владельца, Франческа Бура - s богатый бизнесмен, который владел несколькими текстильными компаниями.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 6 Несмотря на получение статуса в списке в 1979 году, в течение многих лет Casa Bur s был разрушен и впал в плохое состояние.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 7 Поэтому Vilablanch работал вместе с местной фирмой TDB Arquitectura, чтобы полностью восстановить существующие функции и сделать ее достаточно функциональной, чтобы соответствовать удобствам современной жизни.
Vilablanch восстанавливает и обновляет Casa Burés в Барселоне, фото 8 Один этаж в настоящее время вмещает пару «роскошных» квартир, которые должны напоминать прошлые жилые помещения Бара. Каждый из них простирается на 500 квадратных метров и украшен декоративными лепными потолками и мозаичными полами.

Комментарии

Добавить комментарий