Vestre сотрудничает с Front для создания коллекции

Vestre сотрудничает с Front для создания коллекции - фото

Продвижение Dezeen: Vestre сотрудничает со шведской дизайн-студией Front, чтобы создать современную коллекцию уличной мебели, о которой сообщили северные города.

Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 1 Коллекция под названием Folk была представлена ​​на Неделе дизайна в Стокгольме в 2019 году, когда Вестре и Фронт присоединились к Dezeen, чтобы обсудить роль городской мебели в создании атмосферы социальной сплоченности.
Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 2 Ассортимент включает в себя парковые скамейки, урны для мусора и стойки для парковки велосипедов, информированные северной уличной мебелью, которая встречается повсеместно, часто становясь естественной частью парка или тротуара.
Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 3 Мы начали смотреть на всю уличную мебель, с которой мы сталкивались в наших путешествиях, и на различные другие ссылки - анализ всех этих видов был вдохновляющим.
Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 4 Мебель Vestre отличается высоким качеством и долгим жизненным циклом, поэтому мы довольно быстро пришли к решению создать классическую и вневременную серию, идеально подходящую для сегодняшнего и завтрашнего дня, а также для городской и природной среды.
Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 5 Коллекция Folk использует торговую марку Vestre в современных и порой футуристических формах.
Vestre сотрудничает с Front для создания современной коллекции уличной мебели, фото 6 Каждое изделие изготовлено из шведской сосны и алюминия, произведенных энергетической компанией Norwegian Hydro, которая имеет самые низкие в мире выбросы CO2.

Комментарии

Добавить комментарий