Верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне

Верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне - фото

Графический дизайнер Энтони Баррилл и архитектор Евгений Бах вместе со студентами в Барселоне работали над созданием павильона на крыше 3KMS, украшенного панелями из МДФ.

Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 1 Сорок учеников Барселонской школы дизайна и дизайна им. Елисавы работали над павильоном, который стоит на крыше школы.
Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 2 Беррилл и Бах являются наставниками в школе и руководили дизайном места проведения двухмесячной программы летних мероприятий.
Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 3 Бах является соучредителем Anna Eugeni Bach Architects и Burrill - художник и печатник из Кента.
Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 4 Павильон сделан из 660 тонких деревянных брусков и назван 3KMS из-за общей длины древесины, используемой в его строительстве.
Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 5 Структура 3KMS была разработана студентами под руководством Баха и построена всего за пять дней.
Графика Энтони Беррилла - верхний нежный деревянный павильон на крыше в Барселоне, фото 6 Затем ученики вместе с Burrill работали над созданием вырезанных с ЧПУ конструкций в виде серии белых, водонепроницаемых панелей из МДФ, прикрепленных к деревянной конструкции.

Комментарии

Добавить комментарий