Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома

Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома - фото

Велд одел бывшую кузнечную мастерскую в цинковые панели и побелил свой почерневший интерьер, чтобы превратить его в пристройку дома в Бельгии.

Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома в Бельгии, фото 1 Для первого проекта Брюсселя Велда они соединили старую мастерскую с существующим домом 1950-х годов, расширив жилую площадь, сохранив характерные черты обоих зданий.
Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома в Бельгии, фото 2 «Мы подошли к существующей структуре как к возможности, а не как к ограничению».
Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома в Бельгии, фото 3 «Пространственное качество, а также материальность кирпичей уже присутствовали, это было просто вопросом выявления этих аспектов».
Veld превращает мастерскую бывшего кузнеца в пристройку дома в Бельгии, фото 4 Почерневшая внутренняя часть мастерской кузнеца была покрыта белым известковым средством, методом, традиционно используемым для сельскохозяйственных зданий, в процессе, который архитектурная студия описала как «выворачивание здания наизнанку».

Комментарии

Добавить комментарий