Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме.

Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме. - фото

Парижское ателье Лавит построил этот древесный дом вокруг ствола векового дуба в Рарае во Франции, основывая свой дизайн перекрещивающихся бревен на птичьем гнезде.

Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 1 Деревня Origin является частью «Cabanes des Grands сборной гостевой каюты, установленной на территории отеля teau de Raray.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 2 Отель Atelier Lavit, возглавляемый архитектором и дизайнером Марко Лавитом, обратился к нему с просьбой создать новый гостевой пакет.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 3 Клиент указал, что комната должна быть удобной, функциональной и как другие каюты в поместье.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 4 Деревня имеет восьмиугольный план этажа, организованный вокруг ствола столетнего дуба.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 5 Посетители получают доступ к люксу через деревянную дорожку, которая находится на высоте 10 метров над землей. он также подключается к соседним древостоям с подогреваемым спа-салоном и лаунджем.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 6 Чтобы сформировать внешность деревянного домика площадью 23 квадратных метра, Лавит и его команда решили использовать тонкие планки из соснового дерева Дугласа, которые блокируются по углам, переплетая ветвями в форме птичьего гнезда.
Вековый дуб поддерживает гостевой дом в деревенском доме на севере Франции, фото 7 «Меня всегда восхищала способность птиц строить неприступные приюты. Я хотел рационализировать логику сборки ветвей и перенести эту эстетику с помощью нового архитектурного подхода.
Внутри, дерево выровнено с тонированным тополиным деревом, чтобы пространство выглядело ярким и просторным. Из больших окон открывается вид на окружающую зелень. «Одна из главных задач проекта заключалась в том, чтобы замаскировать гостиничный номер в вековых лесах, чтобы дать ощущение защиты жителям, но в то же время сохраняя ощущение плавания на дереве». Деревянная лестница, расположенная рядом с центральным стволом дерева, приглашает гостей подняться на террасу на крыше. Канадская фирма Studio North также недавно завершила обитель для верхушек гостей; деревенский дом в долине Британской Колумбии, который должен быть разделен отдыхающими и существами. Его черепичный фасад имеет 12 круглых отверстий, в которых обитают различные виды местных птиц.

Комментарии

Добавить комментарий