Vector-I Architects устанавливает точку обзора на дамбе

Vector-I Architects устанавливает точку обзора на дамбе - фото

Ode To Manmade Land - это пара точек зрения, разработанных Vector-I Architects на искусственной дамбе в национальном парке Lauwersmeer в Нидерландах.

Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 1 Созданные в сотрудничестве с местным художником Ламбертом Кампсом, две структуры спроектированы так, чтобы дать представление о искусственном ландшафте и предоставить новые перспективы повышения уровня моря.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 2 Названные Наблюдательная дамба и Перископ, смотровые площадки были построены на прибрежной тропе в Лауверсооге на северо-востоке Нидерландов на искусственной дамбе.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 3 С этой точки зрения Бен ван дер Меер, основатель компании Vector-I Architects из Гронингена, надеется привлечь внимание к проблеме повышения уровня моря и того факта, что многие из дамб Нидерландов, возможно, придется увеличить по высоте в ближайшем будущем. будущее.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 4 Поднятие дамб - это серьезный вопрос, с которым сталкиваются Нидерланды.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 5 Мы должны защитить страну, которая находится ниже уровня моря.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 6 Первоначальная дамба была построена так, чтобы охватить море Лауверс в 1960-х годах после серии наводнений в начале 1950-х годов.
Vector-I Architects устанавливает пару точек обзора на голландской дамбе, чтобы подчеркнуть повышение уровня моря, фото 7 Наблюдательная дамба представляет собой 100-метровую земляную насыпь, которая была создана в качестве продолжения дамбы между гаванью Лауверсуга в Вадденском море и пристанью для яхт в закрытом Лауверсом море.

Комментарии

Добавить комментарий