Ванная комната со стеклянным фасадом в доме Киото

Ванная комната со стеклянным фасадом в доме Киото - фото

Архитектурная студия 07Beach разместила ванную комнату рядом с центральным внутренним двором в центре этого дома в Киото, чтобы дать клиентам ощущение купания под открытым небом в собственном доме.

Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 1 Компания 07Beach, расположенная в Японии и во Вьетнаме, создала дом на плотном городском участке, где нет места для сада и очень мало площадей для окон на внешних стенах.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 2 Чтобы привнести свет в дом, студия обустроила комнаты вокруг освещенного небом двора, засаженного деревом.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 3 Клиенты предпочли открытый план, где они смогут увидеть своих троих детей.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 4 Дом был спроектирован как одно большое пространство, в центре которого размещалась гостиная двойной высоты, чтобы они могли видеть, кто что делает.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 5 Это включает в себя наблюдение за тем, кто находится в ванной комнате, которая была облицована зеленой плиткой, чтобы вызвать чувство нахождения в лесу. Смежный небольшой туалет.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 6 Несмотря на то, что в ванной на всякий случай был установлен карниз, кажется, что семья привыкла к открытой ванной и до сих пор использует ее без занавеса.
Ванная комната со стеклянным фасадом занимает центральное место в доме Киото, фото 7 В северной части этого центрального пространства находится гараж и вход, а главная спальня на южной стороне находится в задней части дома.

Комментарии

Добавить комментарий