Vanke Design Community кластер рабочих пространств с парками

Vanke Design Community кластер рабочих пространств с парками - фото

Похожий на кампус парк бетонных офисов, увенчанный зелеными крышами, образует новое дизайнерское сообщество Vanke в Шэньчжэне с двумя затонувшими участками, выполненными архитектурным бюро FCHA.

Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 1 Расположенный в зеленом коридоре инновационной зоны Дашахе, генеральный план для нового сообщества дизайнеров был разработан Урбанусом, который сотрудничал с несколькими фирмами в разработке конструкций для сайта, принадлежащего разработчику Ванке.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 2 Два участка FCHA расположены вдоль восточной стороны площадки и предоставляют офисы, выставочные и конференц-залы, лекционный зал и мастерскую. Его дизайн был внесен в длинный список на премию Dezeen Award 2019.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 3 Сидя на пологом участке, сооружения стремятся уравновесить стремление к зеленым, парковым местам на уровне земли сверху и хорошо освещенным рабочим пространствам внизу.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 4 Дизайн означает, что пользователи могут работать ниже уровня земли, не думая, что вы находитесь под землей.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 5 Под руководством ландшафтного и городского дизайна проект соединяет первый этаж и цокольный этаж через большие зеленые склоны.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 6 Установлен баланс между обеспечением непрерывности общественных зеленых насаждений на крыше и обеспечением благоприятных условий для подземных офисных помещений.
Vanke Design Community - это кластер рабочих пространств с парками, фото 7 Этот сдвиг в уровнях наиболее очевиден в центре участка, где ступенчатая зона рассадки и посадки называется театр под открытым небом между широкими бетонными лестницами.

Комментарии

Добавить комментарий