В здании городского Денвера от Tres Birds

В здании городского Денвера от Tres Birds - фото

Американская фирма Tres Birds Workshop возглавила японский ресторан в Денвере, штат Колорадо, с оранжереей с растущими без почвы башнями.

В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 1 Здание расположено в многоквартирном жилом комплексе под названием S Park, сокращенно от Sustainability Park.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 2 Местная студия Tres Birds Workshop разработала всю разработку который включает в себя жилье, коммерческие площади и городское сельское хозяйство недалеко от центра города города Colorodo.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 3 Для одного угла участка команда создала двухэтажное здание для ресторана на уровне улицы и теплицы на верхнем уровне.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 4 Прямоугольное в плане здание состоит из относительно прочного основания из кирпича и бетона. Вверху полностью застекленный объем увенчан двускатной крышей, что придает зданию особый вид.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 5 Уровень земли был разработан для Uchi, удостоенного наград ресторана, который предлагает широкий выбор блюд японской кухни, от говядины вагью и рыбы на гриле из дуба до суши и сашими. Его первое местоположение открылось в 2003 году в Остине, штат Техас.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 6 Учи создает еду из свежих ингредиентов, которые не соответствуют ожиданиям. Цель проекта состояла в том, чтобы поддержать эту миссию через программу здания и чувственное восприятие пространства.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 7 Снаружи ресторан объявляется с помощью большой вывески с подсветкой. Посетители заходят в L-образную обеденную зону, которая организована вокруг центральной стойки для суши и бара. В столовой есть две комнаты с разной атмосферой один светлый и теплый, а другой использует более темные тона. Деревянные экраны помогают определить конкретные зоны.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 8 Как и другие части разработки S Park, архитекторы стремились использовать обычные материалы неожиданным образом. Одной из самых отличительных особенностей столовой является ее южная стена, которая состоит из восстановленного красного кирпича и изготовленных на заказ хрустальных блоков.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 9 Эти хрустальные кирпичи передают свет и энергию, соединяя уютный интерьер с далеким городским пейзажем, а глаза прохожего с теплым светом внутри.
В здании городского Денвера от Tres Birds находится японский ресторан и аэропонная оранжерея, фото 10 На территории, прилегающей к кирпичной стене, установлена ​​«хаотичная потолочная установка из необработанных деревянных досок, которые были остатками прошлых проектов Tres Birds Workshop. Деревянные доски помогают смягчить шум и добавить ощущение помещения в комнате. В более темной столовой также установлен деревянный потолок, хотя здесь планки расположены более упорядоченно.

Комментарии

Добавить комментарий