В ресторане La Ganea, присутствуют естественные тона.

В ресторане La Ganea, присутствуют естественные тона. - фото

Студия Mabb использовала скромную материальную палитру из гипса, дерева и железа, чтобы дополнить деревенские интерьеры этой закусочной в Брешии, Италия.

В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 1 Отель La Ganea расположен в непосредственной близости от художественного музея Палаццо Мартиненго в фермерском доме, построенном в 16 веке.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 2 Предлагая меню с пивом, гамбургерами и пиццей, ресторан получил свое название от латинского термина ganea - таверна или остановка для отдыха, где путешественники в дальних поездках могли бы остановиться на угощение.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 3 В соседнем здании музея 16-го века имеются грандиозные выставочные пространства с потолками фресками, но Studio Mabb хотела, чтобы интерьеры закусочной имели более простую обстановку.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 4 Чтобы добиться этого, дизайнеры выбрали множество натуральных оттенков.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 5 La Ganea это проект, возвращает историю этого ресторана.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 6 Поскольку в здание площадью 200 квадратных метров не удалось внести существенные изменения, существующие стены были сохранены и вымыты штукатуркой на основе извести.
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 7 Столы освещены лампами без абажуров, проводка к которым подведена внутри черных металлических труб. Барная стойка, стеллажи с ликерами и обрамление окон тоже выполнены в черном металле
В ресторане La Ganea, расположенном в переоборудованном итальянском фермерском доме, присутствуют естественные тона., фото 8 Потолок удерживают деревянные балки с пескоструйной обработкой, а полы выложены плиткой ручной работы.

Комментарии

Добавить комментарий