Архитектурная студия Bornstein Lyckefors разработала серию ресторанов в Швеции и Дании, которые сосредоточены вокруг местности для игры в петанк.

В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 1 Расположенная в Гетеборге Bornstein Lyckefors создала интерьеры для шести площадок Boulebar, в городах Стокгольм, Гетеборг, Эребру и Копенгаген.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 2 Каждый из них имеет свой собственный дизайн, но все они имеют большую гравийную зону, где посетители могут сыграть в петанк - французскую игру, где игроки пытаются бросать шары как можно ближе к целевому мячу.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 3 Основатель Boulebar, Хенрик Крузе, сам является игроком в петанк.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 4 Он влюбился в спорт во время поездки по железной дороге, которую он совершил с несколькими друзьями в Европе в 1980-х годах.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 5 Когда они пришли домой, они открыли в Стокгольме бар для игры в петанк, который построили сами, без каких-либо разрешений от муниципалитета. Идея выросла, и из подземного бара для игры в петанк они стали все более и более профессиональными.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 6 Дизайн для каждого места начинается с идеи крытого парка.
В петербургских ресторанах Boulebar играет Борнштейн Люкефорс, фото 7 Обычные черты включают деревья в больших трубчатых горшках и сиденья в стиле скамейки, окрашенные в цвет, который архитекторы называют Boulebar зеленым. Во всех помещениях также есть подвесной светильник Bend.

Комментарии

Добавить комментарий