В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa ванные комнаты

В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa ванные комнаты - фото

Дизайнерская фирма Yabu Pushelberg превратила дом 20-го века в калифорнийской долине Напа в этот роскошный отель, в котором есть спальни, облицованные темным деревом.

В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 1 Фирма интерьеров в Нью-Йорке и Торонто следила за успехом первого Las Alcobas в Мехико, разрабатывая интерьеры для родственной недвижимости в долине Напа, Калифорния.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 2 Второй форпост бренда открылся в 2017 году как первый новый роскошный отель Napa Valley за семь лет.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 3 В то время как близлежащие отели находятся в нескольких минутах ходьбы от винодельческих заводов Напа, расположение Las Alcobas высоко ценится из-за его непосредственной близости от ручья к винограднику Берингер, старейшему постоянно действующему винодельне в этом районе.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 14 На открытых террасах есть округлые ямы для костра, в некоторых номерах также есть открытые ванны для замачивания, выходящие на виноградники.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 15 Удобства в номере, такие как мыло ручной работы, еще больше отражают место назначения.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 16 Спа-салон отеля опирается на представление о современном сарае, в то же время эстетически сочетая философию ваби-саби, которая отмечает несовершенство.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 17 Темно-серые полы из лавового камня и теплые штукатурки на стенах создают капризный вид, контрастирующий с остальной частью света.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 18 Yabu Pushelberg, имеющая офисы в Торонто и Нью-Йорке, была основана канадскими дизайнерами Джорджем Ябу и Гленном Пушельбергом в 1980 году.
В отеле Yabu Pushelberg Las Alcobas Napa Valley есть ванные комнаты в стиле «спа» и домашняя кухня., фото 19 Студия стала популярным дизайнером интерьеров для люксовых брендов по всему миру, с недавними проектами, включая Four Seasons Downtown New York и Moxy Times Square.

Комментарии

Добавить комментарий