В отеле Hackney House с черной столяркой и сауной.

В отеле Hackney House с черной столяркой и сауной. - фото

Застекленная пристройка помогла лондонской Applied Studio осветить голодные интерьеры этого дома в Хакни, который может похвастаться деталями декора из черного дерева и сауной на заднем дворе.

В отеле Hackney House есть черная столярка и сауна на заднем дворе., фото 1 В Хэкни Хаусе раньше было несколько темных и темных комнат, но Applied Studio провела капитальный ремонт, чтобы с комфортом разместить своих владельцев молодая пара, которая приобрела собственность несколько лет назад.
В отеле Hackney House есть черная столярка и сауна на заднем дворе., фото 2 До недавнего времени пара работала в Европе, но по возвращении в Лондон стремилась создать свой дом мечты, где они могли бы жить долгие годы.
В отеле Hackney House есть черная столярка и сауна на заднем дворе., фото 3 Они любили этот район, находясь рядом с бродвейским рынком, и хотели улучшить свой дом, а не переехать.
В отеле Hackney House есть черная столярка и сауна на заднем дворе., фото 4 Студия начала с расширения задней части дома, чтобы разместить кухню и столовую открытой планировки.
В отеле Hackney House есть черная столярка и сауна на заднем дворе., фото 5 Половина комнаты отведена для кухни, в которой есть темно-черная деревянная мебель и полы с шевронным рисунком, облицованные гранитной плиткой.

Комментарии

Добавить комментарий