В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс

В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс - фото

Лодж 1920-х годов для любителей активного отдыха в горах Катскилл в Нью-Йорке был превращен в бутик-отель под влиянием скандинавских стран, в котором также есть крошечные треугольные домики для гостей

В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 1 Гостиница Eastwind - это дебютный проект новой группы Bjorn Boyer, Юлии Столяровой, Даниэля Киприани и Джона Бернетта.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 2 Комплекс состоит из двух оригинальных зданий, а также трех А-образных люшн - или застекленных лодочек - на раскидистом склоне холма, обращенного к горе Уиндхем.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 3 Переименованные Bunk House и Hill House, две существующие отдельные структуры были переоборудованы для размещения 16 комнат для гостей, в том числе одного люкса и пары студий писателей.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 4 В двухэтажном доме находятся стойка регистрации отеля и салон-салон. Мебель на заказ, включая деревянный обеденный стол и барную стойку, сопровождается камином Malm, старинной библиотечной клеткой середины века и ассортиментом современных стульев. Полы покрыты деревом, восстановленным от оригинальной структуры 1920-х годов.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 5 Основанный на скандинавском стиле, интерьер имеет простую белую, морскую и черную цветовую палитру. Декор, тем временем, предлагает более смелые акценты.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 6 Мы начали с этого чистого скандинавского образа, а затем немного подогрели его с помощью натуральных и естественных цветов, текстиля и художественных работ.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 7 Она охарактеризовала гостевые комнаты как «электрические середины века с намеком на чистый городской дизайн, намереваясь отразить шведскую философию lagom, что означает просто правильное количество.
В отеле Eastwind в нью-йоркском районе Кэтскиллс есть койка и стручки., фото 8 Внутри - нестандартные каркасы кроватей, стулья Masaya Co и бамбуковые колонки Otis и Eleanor. Цветные мотивы сделаны из нестандартной пряжи Alexis Sassard на стенах, декоративных подушек Natti Natti и обоев шкафа House of Hackney.

Комментарии

Добавить комментарий