В магазине Glossier есть холмы, покрытые мхом и цветами

В магазине Glossier есть холмы, покрытые мхом и цветами - фото

Бьюти-бренд Glossier объединился с ландшафтным дизайнером Studio Lily Kwong, чтобы создать в Сиэтле всплывающий магазин, заполненный насыпями, покрытыми растениями.

Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 1 Временное пространство, расположенное в городском районе Капитолийского холма, занимает линейное пространство на уровне земли площадью 1100 кв.
Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 2 Дизайн был задуман собственной командой Glossier в сотрудничестве с ландшафтным дизайнером Lily Kwong, который руководит одноименной бруклинской студией. Команда черпала вдохновение из естественного рельефа местности, включая гору Рейнир и популярный районный парк.
Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 3 После общения с людьми в этом районе и проведения некоторых исследований на местах нас по-настоящему вдохновила любовь к природе и то, как она казалась объединяющей темой в сообществе.
Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 4 С помощью Glossier Seattle мы хотели уловить настроение окружающего ландшафта и представить сопоставление природы и технологий в городе.
Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 5 Посетители ступают в светлое пространство, заполненное покрытыми растениями холмами разных размеров. Живой мох, мексиканская перистая трава и цветущие кустарники относятся к числу видов, используемых для украшения холмов, которые были построены с использованием деревянных ребер и проволочной сетки. Многие из растений являются коренными жителями региона, и вся растительность была получена из местных источников.
Во всплывающем магазине Glossier в Сиэтле есть холмы, покрытые мхом и цветами, фото 6 Студия Lily Kwong работала с садоводами и экспертами по растениям, чтобы убедиться, что мы включили выращивание огней и реализовали план технического обслуживания для надлежащего ухода за растениями.

Комментарии

Добавить комментарий