В квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett

В квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett - фото

Открытые бетонные стены и ряд лестниц вносят характер в эту ранее тусклую квартиру в восточном Лондоне, которая была отремонтирована архитекторами Merrett Houm

Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 1 Расположенная в жилом комплексе, который был построен в начале 2000-х годов, квартира Хакни ранее была домом для ряда тесных, изголодавшихся по свету комнат в результате стен под углом 45 градусов.
Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 2 Местной организации Merrett Houm Architects было поручено преобразовать свои неуклюжие и скучные интерьеры.
Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 3 Снятие стен и потолка обратно в ракушку было необходимо для добавления персонажа, который никогда не превращался в оригинальную новостройку.
Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 4 Это также позволило нам восстановить глубину и высоту, ранее скрытые без реальной причины.
Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 5 Неструктурные стены были выпрямлены, чтобы естественный свет лучше проходил через квартиру.
Повсюду в квартире Хакни появляются раздетые поверхности от Merrett Houmøller Architects, фото 6 Любая существующая краска или обои были удалены, чтобы показать бетонную кладку внизу, включая маркировку ручкой и мелом, оставленную строителями во время строительства.

Комментарии

Добавить комментарий